+7 (495) 589-66-14

Статьи Итальянская плитка от Arkim и IMOLA Ceramica
Итальянская плитка от Arkim и IMOLA Ceramica

Современные итальянские фабрики, что изготавливают керамическую плитку, остаются по-прежнему лидерами на рынке.

Торговая марка Imola представляет керамогранит High tech, керамику одно- и двукратного обжига и расписанную вручную плитку для домашнего и офисного применения.

Плитка сохраняет тенденции прошлых времён, ассоциируется с эллинскими и римскими храмами, восточными дворцами и венецианскими палаццо. Коллекция «Chine» отличается плавностью линий, мягкостью форм, изысканностью сплетений листьев и цветов на декорах. Фактурная плитка «Hall» – это изгибы, линии и волны, что рождают переменчивую игру цвета и лучезарное сияние оттенков.

Эстетика мраморных покрытий выражается в коллекции керамического гранита «Maxima» от Imola, монохромные колористические комбинации - в керамике «Mozart», а сплетения графических линий – в поверхностях плит «Teakwood».

Торговая марка Arkim представляет высокопрочный промышленный керамогранит. Плитка выпускается коллекциями, каждая из которых включает фоновую плитку, бордюры, ковровые мозаичные наборы и декоры. При помощи керамогранита Arkim можно создавать полы любой площади в зданиях с высокой проходимостью.

Также плитка зарекомендовала себя как материал для облицовки вентилируемых фасадов. Среди ассортимента товаров Arkim есть и керамогранитные ступени для отделки функциональных и безопасных лестниц в едином с остальным пространством стиле. Но также керамогранит от Arkim Ceramica – это эстетически привлекательные изделия, так как они отполированы под натуральный гранит или мрамор.

 

Лучшие товары

Новинки товаров



Все права защищены. 2006-2011.
Копирование материала без активной ссылки на сайт запрещено.
Карта сайта

Керамаг.org - интернет-магазин керамической плитки.