+7 (495) 589-66-14

Статьи Vives, Mainzu, Keros Ceramica - испанская плитка номер один
Vives, Mainzu, Keros Ceramica - испанская плитка номер один

Испанская плитка соответствует всем международным стандартам качества. Фабрика Vives ежегодно обновляет свои коллекции и предлагает своим клиентам керамогранит, керамику, бордюры и декоры.

В состав предприятия входит дизайнерская фабрика, что занимается разработкой эксклюзивных идей и выпуском новых образцов. Не так давно торговая марка Vives выпустила коллекцию плитки, которая имитирует флорентийскую мозаику. Некоторые декоры керамики вручную рисуются мастерами, что делает изделия по-настоящему уникальными.

Компания Keros Ceramica производит высококачественную плитку для пола и стен, и, не смотря на короткий срок работы, успела завоевать доверие потребителей. Keros - одна из немногих фабрик, что изготавливает керамическую плитку размером 10 на 10. К тому же изделия подходят для отделки любых помещений. Серия «Аtelier» доказывает, что сдержанная классика будет уместной в любом интерьере. А вот коллекция «Fernstone» поможет создать интерьер, что унесёт хозяев дома в далекий каменный век.

Фабрика Mainzu - это ведущий производитель облицовочной плитки, что выработал свой собственный уникальный стиль, который связан с культурой средиземноморских земель. Компания занимается производством настенной керамической плитки из красной качественной глины, а для полов изготавливает глазурованный керамогранит.

Изделия для кухни из коллекции «Wood» имитируют состаренный потертый камень. Серии «Zocalo», «Records Di Art» и «Marenostrum» выполнены в традиционном средиземноморском стиле и отлично подходят для интерьера ванной комнаты.

К слову, очень неплохо сочетаются с керамической плиткой подоконники из искусственного камня, которые можете посмотреть на подоконники.ру.

Александр Огниев, 22.01.2012.

 

Лучшие товары

Новинки товаров



Все права защищены. 2006-2011.
Копирование материала без активной ссылки на сайт запрещено.
Карта сайта

Керамаг.org - интернет-магазин керамической плитки.